WHAT’S NEWお知らせ

4月 園児募集のお知らせ

【いづる保育園 うつぼ 空き枠のお知らせ】

2022/04/08

いづる保育園の前の桜の葉にも少し緑が目立つ日々となってまいりました。

令和4年度も始まり、新しく園児も増えて一年の中でいづる保育園にとって一番楽しい時期となりました。上本町園から始まったいづる保育園はもう5年目の春を迎えました。

令和4年靱公園の桜

またインターナショナルスクールとして新しく海外の先生も入ってきて、子どもだけではなく保育士の先生や英語の先生にも少し緊張の様子。これから新しい1年の始まりです。大阪市西区のインターナショナルスクールとしてはまだまだ知られていないかもしれませんが、街中で見たらぜひ声をかけてくださいね。

令和4年度に関しては下記の空き枠にて引き続き、園児さんの募集を行っています。

1歳児 / 3歳児 / 4歳児 / 5歳児

全ての年代において若干名の空き枠のみとなっておりますので、ご検討中の方はぜひお問い合わせください。

OTHERその他のこと

園の紹介INTRODUCTION